Boku No Hero Academia Season 4 Episode 1 Sub Indo

Boku No Hero Academia Season 4 Sub Indo, Anime My Hero Academia Season 4 jadi salah satu rilisan paling diantisipasi 2019. Meskipun telah dikonfirmasi bahwa penantian itu bakal sedikit lebih lama dari yang diharapkan penggemar

Setelah merampungkan musim ketiga pada September tahun lalu, anime yang diadaptasi dari manga karangan Kohei Horikoshi ini siap menggebrak pada musim keempatnya yang akan rilis pada musim gugur mendatang.

Boku No Hero Academia Season 4

Menyajikan aksi seru dan karakter yang memesona, My Hero Academia musim keempat sudah bisa kalian intip dari video promo yang dirilis oleh Toho Animation beberapa waktu lalu. Langsung aja kalian intip keseruannya di bawah.

Anime Boku no Hero Academia sudah mencapai season 3 dan beberapa waktu lalu telah berakhir setelah episode seru yang memperlihatkan pertarungan antara kelas 1-A melawan senior-seniornya. Lewat volume terbaru dari Weekly Shounen Jump ke-44 untuk tahun ini, telah dikonfirmasi bahwa anime Boku no Hero Academia masih akan berlanjut ke season keempat!

Boku No Hero Academia Season 4

Di musim terbaru nanti, Shinichiro Miki, seiyuu yang sempat mengerjakan serial Bleach (Urahara Kisuke) ini akan bergabung sebagai mantan kaki tangan All Might yang berjuluk Sir Nighteye. Menggunakan quirk berjuluk “Foresight”, sosok satu ini memiliki kemampuan untuk memprediksi masa depan seseorang.

Setiap makhluk yang bernyawa, setiap sisi dari kehidupan di dunia pastilah memiliki rahasia yang tak banyak diketahui orang atau bahkan tak banyak dipercayai orang. Namun apapun alasan di balik itu ketika menghadapi mimpi dan kemustahilan hanya ada satu jalan: jangan menyerah sebelum mencoba. Barangkali itu lah pemikiran paling keren dan nyata yang bermaksud disampaikan oleh sang creator BOKU NO HERO ACADEMIA.

Pet

Nggak usah dibahas kali ya gimana cerita dalam episode awal-awal ini dibuka. Yang pasti bagi pembaca manga udah hafal sekali. Lebih jelasnya memang nggak jauh dari cerita per chapternya. Bisa dibilang 90% tepat malahan. Bagaimana Deku (Izuku Midoriya) dibully oleh orang-orang disekitarnya karena ia memang tak punya kekuatan super selayaknya manusia pada zaman itu.

Boku no Hero Academia 4th Season Power

Awalnya ia memang sangat depresi dan hampir menyerah dengan keadaan tersebut. Namun pertemuannya dengan sang hero idola nomor satu All Might sepertinya memang sebuah jalan dari Tuhan agar ia sadar dan tidak menyerah. Rahasia di balik All Might inilah yang akan mengawali perjuangan Deku pada jalan superhero.

Deretan seiyuu dari setiap karakter utama Boku no Hero Academia Season 4 juga cocok sih, terutama Deku ang tetap di pegang oleh seiyuu video comic nya dari tahun lalu. Suara tipis plus tinggi dari Yamashita Daiki cukup mewakili jati diri Deku. Oh wait, dia emang kebagian karakter kayak begini melulu sih kebanyakan ya, jadi memang pro mendalami sosok teraniaya tapi susah takhluk macam Deku. Sementara untuk sosok All Might yang di pegang oleh Miyake Kenta malah jauh lebih sangar ketimbang saat masih di bawakan oleh Genda Tesshou dalam video comic terdahulu. Kecuali si Katsuki Bakugo alias Kacchan, sosok teman masa kecil Deku sekaligus pemilik kekuatan super berupa ledakan yang dalam anime ini malah di lempar kepada Nobuhiko Okamoto.

Entah mengapa meski suara dia lantang, masih kalah feel sama seiyuu nya saat di video comic yaitu Yuuichirou Umehara. Mau diapain juga suara Umehara lebih berat dan nendang untuk mewakili sosok Kacchan. Tapi mungkin karena suara Umehara berbau berat kalem kali ya jadi kesannya lebih berwibawa untuk membawakan karakter ini, sementara sifat Kacchan memang jatuh nya ke arah “lantang-brandalan” ketimbang “dalam dan dewasa”.

My Hero Academia Season 4 Villain

Sinopsis My Hero Academia Season 4

Kali ini jalan cerita anime ini akan mengikuti Izuku Midoriya yang tinggal di dunia tempat tiap orang memiliki kekuatan super. Karena ia punya mimipi untuk jadi pahlawan super, maka ia akhirnya diburu oleh pahlawan terbaik di dunia, yaitu All Might.

Demi mewujudkan mimpinya inilah ia mendaftarkan dirinya ke sekolah untuk jadi pahlawan profesional. Dalam visualnya yang diungkapkan oleh Funimation di twitter resminya, terlihat Midoriya bersama dengan Mirio Togata. Visual pertama untuk season ini menjanjikan tayangan yang penuh aksi

Informasi

Bahasa Inggris: My Hero Academia 4

Jepang: 僕 の ヒ ー ロ ー ア カ デ ミ ア ア 4th シ ー ズ ン

Studio: Bones

Sumber: Manga

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen