Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo

  • Whatsapp

Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo, Anime ini menceritakan tentang bisnis taman hiburan besar bernama Amagi Brilliant Park yang dikelola oleh orang – orang dari dunia sihir yang bernama Maple Land dan bisnis mereka terancam mengalami kebangkrutan sehingga kemungkinan besar manajemen akan diambil alih oleh pihak ketiga. Jika itu terjadi maka orang – orang dari dunia sihir ini terpaksa akan terusir dari Amagi Brilliant Park yang selama ini sudah menjadi rumah mereka, karena itu Sento Isuzu, cewek cantik dan berekspresi datar yang menjabat sebagai manager pengganti Amagi Brilliant Park berusaha membujuk Kanie Seiya, seorang mantan artis cilik yang sekarang sudah usia SMA dan memiliki penyakit narsis yang luar biasa apalagi kalau udah ketemu cermin. Kanie ini dibujuk untuk mau menjadi manager Amagi Brilliant Park dan menyelamatkan mereka. Ngebujuknya nggak tanggung – tanggung ding, langsung todong pake senjata soalnya mbak Isuzu ini dulunya berasal dari keluarga militer di dunia sihir. XD
Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo
Sadeess.. Kanie awalnya ngira kalo Isuzu maksa ngajakin dia ngedate. XD

Kenapa Kanie Seiya, seorang anak SMA yang dipilih untuk menjadi manager dari taman hiburan segede Amagi Brilliant Park? Karena menurut ramalan, Kanie Seiya lah yang bakal bisa menyelamatkan mereka. Awalnya Kanie emoh – emoh apalagi melihat kondisi Amagi Brilliant Park yang begitu menyedihkan, tapi setelah bertemu manager asli Amagi Brilliant Park Latifah Fleuranza, cewek loli yang dulunya putri dari dunia sihir “Maple Land”. Ditambah lagi sudah bertemu dengan pihak ketiga yang annoying dan ingin mengambil alih Amagi Brilliant Park, akhirnya Kanie mikir – mikir kemudian memutuskan untuk setuju dan membantu mereka.
Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo
Putri Latifah, kawaii dan moe banget kan?

Di Amagi Brilliant Park ini karakter pekerjanya macem – macem dan dengan wujud macem – macem pula, cuma ya pengunjung nganggepnya para pekerja itu pada pakai kostum. Haha.

Mulai dari Moffle, maskot berwujud beruang lucu yang rada siscon sehingga jadi overprotective banget sama Latifah yang kayaknya tu keponakannya (Eh.. Tapi masa iya Latifah ini saudaranya Moffle? Latifah cantik n imut gitu masa pamannya beruang, buluk pula? *digampar*), trus ada pula Macaron yang berwujud domba, Tiramiyang berwujud kucing, Jaw yang berwujud Hiu, Genjuurou yang berwujud lumba – lumba samurai, dll. Pekerja yang manusia normal juga ada sih dan sepertinya mereka pada jaga rahasia semua kalau rekan – rekan mereka tu bukan mahluk dari dunia sini.

Amagi Brilliant Park
Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo

Download Link

Informasi selengkapnya mengenai Amagi Brilliant Park beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo

Type: TV
Episodes: 13
Status: Completed
Tayang: 7 Oktober 2014
Seasons: Fall 2014
Produser: Avex Entertainment, DAX Production, flying DOG, Mobcast, Sentai Filmworks, TBS
Genre: Comedy, Magic
Durasi: 24 Menit
Score: 7.68

Sinopsis

Cerita berpusat pada siswa SMA yang bernama Seiya Kanie, seorang anak jenius dengan penampilan, kecerdasan, dan kemampuan atletiknya. Semua bermula ketika seorang pelajar pindahan misterius yang membawa senapan mengajaknya ke sebuah taman hiburan tua dan sepi, Amagi Brilliant Park. Manajer taman tersebut memintanya untuk menyelamatkan Taman tersebut karena jika taman hiburan itu tidak bisa menarik 250.000 pengunjung dalam tiga bulan ke depan, maka taman itu itu akan ditutup. Dan dengan demikian komedi bisnis, Amagi Brilliant Park, dimulai!


Link Download Amagi Brilliant Park BD Batch Sub Indo:
720p: Google Drive | Racaty | Zippyshare | Mirror
480p: Google Drive | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p: Google Drive | Zippyshare

Related posts